Custom Search

Pages

Wednesday, July 4, 2012

Tarif Baru Kartu AS Paket Rp 20

Diposkan oleh La Ode Amir Jaya
Saat Kartu AS dari Telkomsel Indonesia telah tersedia berbagai paket. Informasi yang diperoleh dari situs resmi Telkomsel (www.telkomsel.com), beberapa paket Kartu AS tersebut Antara lain sebagai berikut:
  1. Kartu AS Gratis 100x lipat
  2. Kartu AS Gratis Nelpon 300 Menit dan Online
  3. Kartu AS Bonbastis
  4. Kartu AS Ekstra Ampuh
  5. Kartu AS Rp 0
  6. Kartu AS Madura
  7. Kartu AS Lombok
  8. Kartu AS Pantura (Pantai Utara Jakarta)
  9. Kartu AS Sumbawa
  10. Kartu AS Cianjur
  11. Kartu AS Subang
  12. Kartu AS Indramayu
  13. Kartu AS Magelang
  14. Kartu AS Tanjung Pinang
  15. Kartu AS Tanjung Balai Karimun
  16. Kartu AS Purwakarta
  17. Kartu AS Belitung
Info lengkap mengenai paket di atas dapat dibaca di: http://www.telkomsel.com/product/kartu-as.

Namun selain paket di atas pada saat ini artikel ini ditulis, masih ada paket Kartu AS yang lain (tidak ditampilkan dalam website Telkomsel), yakni Paket Kartu AS Rp 20.  Tarifnya sebagai berikut:

Tarif Telepon
Ke Pelanggan Telkomsel
  • Pukul 00.00 s/d 16.59 tarif Rp 20/30 berkali-kali hingga 1800 detik (30 menit), selanjutnya Rp 300/30 detik
  • Pukul 17.00 s/d 23.59 tarif Rp 55/30 detik hingga 300 detik setiap panggilan, selanjutnya Rp 330/detik hingga panggilan terputus. Jika panggilan terputus, maka akan berulang tarif Rp 55/30 detik hingga 300 detik panggilan sebelum terputus dan seterusnya akan berulang jika panggilan terputus.
Ke Operator Lain
Rp 600/menit berlaku sepanjang waktu seluruh Indonesia

Ke Telepon Rumah Telkom/Flexi
Untuk telepon ke telepon rumah telkom/Flexi, Anda dapat membeli paket Rp 1.000. Baca Artikel sebelumnya mengenai Rp 1.000 bisa Nelpon ke Seluruh Indonesia. Jika tidak membeli paket, maka berlaku tarif Telepon ke Operator Lain.

Tarif SMS
Biaya SMS Rp 150/SMS (semua operator) dan setelah kirim 8 SMS atau akumulasi Rp 1.200, akan  mendapatkan bonus 980 SMS untuk SMS ke sesama Telkomsel dan 20 SMS untuk SMS ke Operator lain berlaku mulai pukul 00.00 s/d 23.59 di hari yang sama.

Catatan:
Tarif di atas berlaku Nasional kecuali pelanggan yang berada di Area Maluku dan Papua berlaku tarif lain. Untuk informasi tarif selengkapnya, Anda dapat menghubungi Call Center Telkomsel di: 188 dari Kartu AS Anda atau Kartu Telkomsel lainnya (Biaya Rp 300/panggilan).

G+

9 komentar:

Anonymous said...

thank buat infonya

Anonymous said...

siiiiiip:
info nya.
Q msh setia sma paket kartu as rp.20*

JENG SRI said...

kartu as q tarifnya kok Rp. 20/20 detik bukan /30 detik & pada jam 5 ke atas ini selama 3 menit 10 detik tarifnya Rp 1174.ini pekai paket yang mana y ???

Anonymous said...

cara daftar paket 20/mnit ini gimana?

Anonymous said...

gmn cara aktivasi 20/menit nya?

Mukhalil Khalil said...

seeep ,,,,,

LATIEF CIKAL said...

Aku juga bingun tarif apa yah yg kena, nelpon malam kartu as paket Rp. 20,- lama panggilan cuman 3,19 menit pulsa terpotong Rp. 1.320,- mohon infox.

LATIEF CIKAL said...

Kenapa tarif kartu as paket rp. 20,- sudah mahal, apalagi nelpon pukul 17 keatas itu tambah mahal. Buktinya sy nelpon malam cuman 3,19 menit pulsa terpotong rp. 1.320,-
Mhn info tarifnya.

TARIF MURAH TELKOMSEL said...

Sebagai Pelanggan yang Cerdas, kita hendaknya bisa

memilih operator seluler sesuai dengan kebutuhan kita.

Banyak orang mempertahankan 'loyalitasnya' kepada salah

satu operator yang notabane nya justru memberikan tarip

MAHAL. Hal ini justru menjadi suatu keuntungan bagi

operetor untuk mengeruk pundi-pundi rupiah dari kantong

kita. Sadar atao tidak sadar, pundi-pundi rupiah kita

telah tergerus semakin dalam dengan iming-iming fasilitas

WAH nya..!!!

Mungkin Anda adalah satu pelanggan TELKOMSEL yang punya

paket nelpon MAHAL??? Jangankan nelpon ke operator lain,

telpon ke sesama 'saudara kandung' sendiri aja MAHAL nya

minta ampun. Gak sesuai dengan Promo nya. Yang harus

registrasi lah... yang harus punya minimum saldo lah..

dll. Belum lagi tarip SMS nya dimana untuk mendapatkan

gratisan harus kirim 5-8 SMS!

Nih...Ane mau share tentang Tarip MURAH nya Telkomsel di

Perdana Baru Kartu As (HARUS pake nomor baru karena nomor

lama telkomsel Anda tidak bisa dipindah/diupgrade ke

paket ini!!). Yuk....kita simak, seberapa MURAH sih jika

dibandingkan dengan paket-paket yang udah ada? Berikut

reportase nya...

Tarip Perdana Baru Kartu As (AREA JATIM)
Pukul 00.00-16.59: Rp 40/menit, pakai Rp 1.200 (30

menit) akumulasi GRATIS nelpon 60 menit, kirim 1 SMS (Rp

150/SMS) GRATIS 500 SMS (480 SMS ke sesama dan 20 SMS ke

lain operator)
Pukul 17.00-23.59: Rp 80/menit, pakai Rp 2.400 (30

menit) akumulasi GRATIS nelpon 30 menit, kirim 4 SMS (Rp

150/SMS) GRATIS 100 SMS (80 SMS ke sesama dan 20 SMS ke

lain operator)
Pukul 23.29-00.00: Rp 270/menit ke semua operator

Sudah jelas kan....lebih MURAH kan????
Bagi yang berminat bisa pesa via SMS ke 0878-5413-8558,

melayani seluruh Indonesia
.: Nelpon MURAH Telkomsel :.

Post a Comment

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Jangan menyertakan url/nama domain dalam isi komentar. Komentar Anda sebaiknya berhubungan dengan artikel yang dibahas. Url/blog yang mengandung unsur pornografi, pornoaksi, obat-obatan/resep obat, perdagangan senjata api/tajam, yang berhubungan dengan download MP3/MP4/Video, atau url/blog/website yang melanggar serta yang melakukan SPAM termasuk blog/web yang membajak isi dalam website ini tanpa menyertakan url www.naskah.net akan dihapus.