Pages

Thursday, August 16, 2012

Promo Terbaru Internet XL, 49 Ribu Dapat 1,2 GB

Walaupun XL menghentikan paket internet Unlimitednya karena dianggap mengganggu, akan tetapi saat ini XL benar-benar selangkah lebih maju lagi, dimana XL berani memberikan Paket Promo Internet dengan kuota 1,2 GB hanya dengan harga Rp 49.000 saja. Sebelumnya penulis memakai paket XL49 dengan kuota 500 MB, dan hampir tidak habis dalam 1 bulan, namun kali ini lebih besar lagi. Saat artikel ini ditulis, paket XL49 penulis masih tersisa 2 hari lagi, dan nanti akan memberi paket promo terbaru ini agar bisa browsing dan download lebih puas lagi.



Kelebihan paket terbaru ini di antaranya Kecepatannya sama dengan paket sebelumnya yakni hingga 3,6 Mbps di area 3G dan hingga 2 Mbps di Area 2G dan Dapat digunakan di semua tipe handphone, tablet ataupun modem.

Cara Pendaftaran
Untuk mendaftar paket ini, cukup ketik *123*4912# dari ponsel Anda.   Selain itu, dapat juga melakukan pendaftaran melalui web info, di http://123.xl..co.id, atau langsung saja ke http://123.xl.co.id/choose-package, seperti tampak pada gambar berikut:


Perhatikan bagian kelima dari gambar di atas yakni [PROMO] Internet HotRod 3G+ 1,2 GB, 30 hari, klik Beli, dan tunggu beberapa saat hingga tampak gambar berikut:


Untuk mengaktifkan paket, klik Aktifkan, dan akan muncul gambar berikut:


Pada tahap ini, permintaan Anda sedang diproses. Anda akan menerima SMS jika pendaftaran Anda berhasil atau dapat juga langsung melakukan pengecekan dengan cara, ketik: KUOTA lalu kirim SMS Anda ke 868, atau melaluo http://123.xl.co.id.

Informasi selengkapnya melalui paket ini, kunjungi http://xl.co.id/language/id-id/Internet/PaketInternet atau hubungi Contact Center XL di: 817 (Tarif Rp 300/panggilan).

Catatan:
  • Paket berlaku seluruh Indonesia
  • Pendaftaran paket mulai 31 Juli hingga 30 September 2012
  • Tarif Rp 49.000
  • Pastikan pulsa Anda cukup untuk melakukan pembelian paket
  • Periode paket 30 hari dan berlaku sistem langganan yakni diperpanjang otomatis
  • Kelebihan pemakaian Rp 1/kb
Sumber:
www.xl.co.id

7 komentar:

  1. sangat tidak flexibel, ini mah bukan selangkah lebih maju, tapi seribu langkah mundur..masih jauh dibawah flexi mobile broadband yang kec.nya stabil 150kBps (1,3 mb) real sepanjang hari tanpa kuota 40rb/bulan. download windows 8 2,4 GB nembus gan, low XL, download film bluray ajah g cukup..wkwkwkw..XL mah parah, XL=CCD PERMANEN (kata para gamers)

    ReplyDelete
  2. Bukan untuk sampeyan yg mau donlot film bajakan. Ini utk pengguna hp/tablet. Lebih dari cukup. Gw udah daftar duluan dan sampe skrng msh trus jln walaupun programnya sdh berhenti..

    ReplyDelete
  3. XL EMANG CCD PERMANEN <<<< ENAKAN DULU ADA UNLIMITED , unlimited bukanya mengganggu tapi kebobolan saya pake unlimited kuota utuh maupun kuota abis speed untuk browsing sama aja ga ada perubahan,makanya di tutup .. saya jg pengguna XL sebelumnya .. XL selangkah lebih CCD

    ReplyDelete
  4. lebih cacaaad,,,

    ReplyDelete
  5. Kalau xl
    menghapus jaringan unlimitednya mending saya beralih aja deh ke flexi padahal tadinya saya sangat simpati sama xl. !

    ReplyDelete
  6. ada kuota 11 GB nya bung.. tapi dari jam 00.00 sampai 09.00 pagi.. tapi segitu lumayan lho.. cuma 50rb perbulan.. dahsyat.. coba aja.. 11 Giga mah buat download lumayan tuw..

    ReplyDelete
  7. Akal akalan aja tuh...
    Harus isi 5ribu dulu...
    Ntar quota habis juta ambil pulsa yang 5ribu itu...
    Jika pulsa 0 rupiah juga gk bisa buat internetan ...jadi harus isi lagi...lagi ...lagi dan lagi....
    Jadi gk murah tambah MAHAL...
    Quota 150mb juga gk bisa cek tiap hari...bisa aja sebelum 150mb dah di ambil pulsa yang 5ribu itu....
    Sama aja bohong....

    ReplyDelete

Silahkan tinggalkan komentar Anda. Jangan menyertakan url/nama domain dalam isi komentar. Komentar Anda sebaiknya berhubungan dengan artikel yang dibahas. Url/blog yang mengandung unsur pornografi, pornoaksi, obat-obatan/resep obat, perdagangan senjata api/tajam, yang berhubungan dengan download MP3/MP4/Video, atau url/blog/website yang melanggar serta yang melakukan SPAM termasuk blog/web yang membajak isi dalam website ini tanpa menyertakan url www.naskah.net akan dihapus.